Program Very Early Bird untuk Angkatan 2019

ITHB selalu mempersiapkan mahasiswanya agar memiliki kualifikasi, kompetensi, karakter, dan panggilan hidup yang tepat, sehingga saat lulus bisa sukses mendunia, melalui karier yang global di jalur cepat (fast track, global career).

Program studi pilihan yang ada di Institut Teknologi Harapan Bangsa (ITHB) memfasilitasi cita-cita generasi muda untuk sukses dalam persaingan di era digital, juga menjadi trendsetter dan pebisnis di berbagai bidang yang menunjang pilar ekonomi bangsa

Jangan lewatkan kesempatan yang tidak akan terulang untuk mendapatkan BEASISWA Jalur Prestasi Akademik (JPA) s.d. Rp26 juta dan bebas Biaya Tetap Semester 1 sebesar s.d. Rp5 juta.

Daftar sekarang juga untuk berkuliah di ITHB tahun 2019, melalui Program Very Early Bird. Kesempatan hanya berlaku sampai 31 Agustus 2018.

Persyaratan untuk mendaftar di gelombang Very Early Bird dapat disimak di tautan ini.

*Daftar sekarang sudah termasuk bebas biaya formulir Rp250 Ribu dan bebas biaya kelas persiapan/matrikulasi.