Gelombang Reguler untuk Angkatan 2019

ITHB selalu mempersiapkan mahasiswanya agar memiliki kualifikasi, kompetensi, karakter, dan panggilan hidup yang tepat, sehingga saat lulus bisa sukses mendunia, melalui karier yang global di jalur cepat (fast track, global career).

Program studi pilihan yang ada di Institut Teknologi Harapan Bangsa (ITHB) memfasilitasi cita-cita generasi muda untuk sukses dalam persaingan di era digital, juga menjadi trendsetter dan pebisnis di berbagai bidang yang menunjang pilar ekonomi bangsa

Jangan lewatkan kesempatan yang tidak akan terulang melalui program Beasiswa ITHB!

Beasiswa Gelombang Reguler

• Syarat : Nilai rata-rata rapor kelas minimum 70
  • Besaran beasiswa : Potongan 30% Biaya Pengembangan
    atau 60% Biaya Pengembangan dapat dicicil Semester 2 s.d 5
  • Periode Pendaftaran : 1 Januari – 31 Maret 2019

Kesempatan mendapat beasiswa cek disini!