Konsultasi Program Studi untuk Angkatan 2018 (Tahap 2)

ITHB selalu mempersiapkan mahasiswanya agar memiliki kualifikasi, kompetensi, karakter, dan panggilan hidup yang tepat, sehingga saat lulus bisa sukses mendunia, melalui jalur karier yang cepat dan global.

Jangan lewatkan kesempatan yang tidak akan terulang untuk mendapatkan voucher Harapan Bangsa 15th Anniversary Special Gift senilai Rp15.000.000 + Bebas Biaya Tetap s.d. Rp3.900.000 + Beasiswa Jalur Prestasi Akademik s.d. Rp 9.000.000. Hanya di acara ITHB Up Close and Personal : Memilih Program Studi Yang Tepat Untuk Masa Depan untuk Karier Global, Jalur Cepat.

Daftar sekarang untuk berkuliah di ITHB tahun 2018 melalui Program Very Early Bird, Kesempatan langka ini hanya berlaku sampai 15 September 2017.