Semakin banyak sarjana Indonesia yang mendapatkan pekerjaan di perusahaan multinasional seluruh dunia, seperti para lulusan ITHB.

Seminar “Be Prepared For A Global Career” untuk para siswa dan siswi SMU dan sederajat kelas 12 untuk lebih mengenal jurusan/program studi kuliah yang diminati.  Selain berkenalan dengan pimpinan, dosen, staf, dan mahasiswa ITHB, Calon mahasiswa dan orang tua dapat memahami bagaimana ITHB mempersiapkan mahasiswa agar sukses di era global.

Acara diselenggarakan pada hari Sabtu, 5 Agustus 2017 pukul 08.00 – selesai di Assembly Hall, Kampus Harapan Bangsa lantai 5, Jalan Dipati Ukur 80-84 Bandung.

Calon mahasiswa bisa mendaftar di ITHB dan mendapatkan beasiswa khusus tanpa seleksi yang tidak akan terulang.

Dapatkan voucer Harapan Bangsa 15th Anniversary Special Gift senilai Rp 15.000.000 + Bebas Biaya Tetap Rp 3,9 Juta + Beasiswa Jalur Prestasi Akademik s.d. Rp 9.000.000,-