Badan Kerjasama Perguruan Tinggi Kristen di Indonesia (BK-PTKI) akan menyelenggarakan untuk pertama kali Deklarasi Kebangsaan Jaringan Persekutuan Mahasiswa Kristen Indonesia dengan fokus pada pentingnya visi Indonesia yang Adil, Setara dan Sejahtera.

Pembicaranya adalah (dalam konfirmasi) Jenderal TNI (Purn.) Luhut Binsar Pandjaitan (Tokoh Kristen Nasional), Brigjen TNI J.P. Sembiring (Tokoh Kristen Jawa Barat), Pdt. Dr. Nus Reimas (Persekutuan Gereja dan Lembaga Injili Indonesia), Ir. Henry Feriadi, M.Sc., Ph.D. (Rektor Universitas Kristen Duta Wacana), dan Marcelin H. J. Luhukay (Ketua Senat Mahasiswa Universitas Kristen Satya Wacana).

Deklarasi ini akan diselenggarakan di Assembly Hall Lantai 5, Kampus Harapan Bangsa, Sabtu, 17 Maret 2018 pukul 08.30-16.00.s