Program Early Bird untuk Angkatan 2018

ITHB selalu mempersiapkan mahasiswanya agar memiliki kualifikasi, kompetensi, karakter, dan panggilan hidup yang tepat, sehingga saat lulus bisa sukses mendunia, melalui jalur karier yang cepat dan global..

Jangan lewatkan kesempatan yang tidak akan terulang untuk mendapatkan voucher Harapan Bangsa 15th Anniversary Special Gift senilai Rp15.000.000 +  Beasiswa Jalur Prestasi Akademik s.d. Rp 9.000.000 di Program Early Bird.

Daftar sekarang untuk berkuliah di ITHB tahun 2018 melalui Program Early Bird, Kesempatan langka ini hanya berlaku sampai 31 Desember 2017.